Hecht Frikadellen

Für 15 Frikadellen braucht Ihr folgende Zutaten.

 

- 1700g Hecht

- 1 Rote Zwiebel

- 1 Bund Frühlingszwiebeln 

- 2 EL Zitrone

- 1 Ei 

- Salz & Pfeffer

- etwas Paniermehl

Den Fisch ausnehmen und gut sauber machen.

Den Fisch in Alufolie einwickeln.

Alles in den Ofen für 45 min bei 180 grad.

Jetzt alles gut abkühlen lassen.

Wenn der Fisch kalt ist dann auspacken...

 und die Haut abziehen.

Jetzt das ganze Fleisch von den Gräten lösen und in eine Schale geben.

Die Rote und die Frühlingszwiebeln sauber machen...

und alles fein zerkleinern.

Nun kommen die Zwiebeln, die Zitrone, das Ei und die Gewürze mit rein und alles gut durchmengen.

Jetzt formt Ihr eure Frikadellen in der grösse und Anzahl wie Ihr wollt.

Nach dem formen noch mal in Parniermehl drücken.

Dann alles in die Pfanne.

6 min beide Seiten bei mittlerer Hitze braten.

Guten Appetit